Разочарование года!
Давно слежу за их инстаграмом и вот получилось сходить. Больше не пойду.
Цель была поесть бургер и выпить кровавой мэри.
Про коктейль нам сразу неприветливый бармен сказал, что ждать 30, ТРИДЦАТЬ! минут и не потому что много людей, а что-то невнятное про "их готовят" или что-то в этом духе.
Бургер - это отдельная история. Он...
Разочарование года!
Давно слежу за их инстаграмом и вот получилось сходить. Больше не пойду.
Цель была поесть бургер и выпить кровавой мэри.
Бургер - это отдельная история. Он маленький, от слова "очень"))) Я нигде таких не встречала. Ужаснуло еще то, что внутри был совершенно неспелый зеленоватый помидор..и это в разгар сезона в середине августа! Еще надо постараться незрелый купить)))
Приносим свои извинения за испорченный вечер.
Не станем писать много слов в своё оправдание, т.к. все, что вы описали в своем отзыве действительно неприемлемо.
Но надеемся, что вы все же решитесь дать нашему бару второй шанс и посетите нас хотя-бы еще раз.
Надеемся кардинально...
Приносим свои извинения за испорченный вечер.
Надеемся кардинально изменить мнение о нашем заведении.
С уважением бар The Chops.
Приносим свои извинения за испорченный вечер.
Надеемся кардинально изменить мнение о нашем заведении.
С уважением бар The Chops.