The Chops

Бар
  • Новосибирск, Урицкого, 17 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Здесь я попробовала самую суперпупермегавкусную вафлю – куахогская вафля с брискетом. Это не какая-то сухая подошва, где 3 грамма начинки, НЕТ тут есть все: мясо, соус, яйцо, капустка и, конечно же, нежнейшая вафля. Попробуйте, вы не пожалеете! А запить это божественное блюдо можно чаем, вкусным пивом, ну или чем покрепче, кому что больше по душе. Заходите и пробуйте, потом вспомните меня и поблагодарите;)

• Здравствуйте, Lublulu.

Благодарим за оставленный вами отзыв.

Рады, что наша "Куахогская вафля", вызвала у вас столь много положительных эмоций, что вы даже посчитали ее "божественной"))

Непременно ждем вас вновь в гости, ведь непременно стоит попробовать и другие блюда из нашего меню и все также запить их вкусным пивом, ну или чем-нибудь покрепче. 😉

С уважением, бар The Chops.