Здесь я попробовала самую суперпупермегавкусную вафлю – куахогская вафля с брискетом. Это не какая-то сухая подошва, где 3 грамма начинки, НЕТ тут есть все: мясо, соус, яйцо, капустка и, конечно же, нежнейшая вафля. Попробуйте, вы не пожалеете! А запить это божественное блюдо можно чаем, вкусным пивом, ну или чем покрепче, кому что больше по душе. Заходите и пробуйте, потом вспомните меня и поблагодарите;)
Благодарим за оставленный вами отзыв.
Рады, что наша "Куахогская вафля", вызвала у вас столь много положительных эмоций, что вы даже посчитали ее "божественной"))
Благодарим за оставленный вами отзыв.
Непременно ждем вас вновь в гости, ведь непременно стоит попробовать и другие блюда из нашего меню и все также запить их вкусным пивом, ну или чем-нибудь покрепче. 😉
С уважением, бар The Chops.
Благодарим за оставленный вами отзыв.
С уважением, бар The Chops.