The Chops

Бар
  • Новосибирск, Урицкого, 17 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Как я давно сюда хотела попасть, и как не удачно сложились звезды в эту субботу.

Город настигли бегуны и Олег Майями.

Целенаправленно знали, что в Чопс точно сядем.

Так и случилось , были места за баром внутри и на милом летнике.

Город настигли бегуны и Олег Майями.

Целенаправленно знали, что в Чопс точно сядем.

Так и случилось , были места за баром внутри и на милом летнике.

Атмосфера конечно очень Крутая. Как будто не в России вовсе, шумно, но в тоже время уютно и как будто оказалась в кругу давних друзей. Меню немножко устало.

По «мясным» местам, расследование начинаю с тар-тара. Не получилось. В наличии не было.

Чего-то тяжелого не хотелось, а на перекус выбрала бокал вина и чикен чиз фри.

Ждали мы наверное минут 30 горячее. Напитки мгновенно, в чем плюс дают попробовать напиток, если не можете быть уверенным в своем выборе. А вот горячее, где холодная курица… и вот знаете - есть приятно острое блюдо. А есть когда кушать не приятно. Так вот это второй вариант.

И еще из моментов, официанты классные, дружелюбные, быстрые!

Но мы сидели рядом с их местом постоянной локации, и слышать мелкие споры и неурядицы о гостях, в присутствии других гостей - было не приятно.

Так же много собак и собаки везде☺️

Заведение дог фрэндли.

Я лично отношусь к этому нейтрально… но если у Вас аллергия, например, место не для Вас.

Выше тройки не вижу обстоятельств поставить.

• Комментарий скрыт

• да и при нас это тоже было 😅

• Здравствуйте, Yours Violetta

Благодарим за оставленный вами отзыв.

Надеемся, что в следующее ваше посещение наглые бегуны не расхватают весь тартар и вам все-же удастся его попробовать)

Обсуждение гостей персоналом действительно неприемлемое действие, но хотелось бы отметить, что то, что вы приняли за обсуждение, являлось передачей информации о госте пересевшем с летней веранды сотруднику, который далее работал с их столом.

С уважением, бар The Chops