The Chops

Бар
  • Новосибирск, Урицкого, 17 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Очень атмосферное место особенно в зимний период. Еда вкусная, порции хорошие! Цены в принципе средние. Однозначно самый вкусный глинтвейн тут!! Глинтвейн с манго это новая любовь. Для большой компании не очень, мало больших и широких столиков. И из минусов это то, что нет одноразовых перчаток и даже влажных салфеток. Это однозначный косяк и недоработка

• Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Очень рады, что влюбили вас в свой глинтвейн. ❤️

Хотели бы уточнить, что отсутствие перчаток – наша принципиальная позиция и философия заведения. Мы готовим каждое блюдо с душой и хотим, чтобы все чувствовали себя максимально расковано и непринуждённо. Понимаем, что это может сначала казаться странным, но надеемся, со временем вы сможете разделить наш взгляд. 😉

Будем ждать новой встречи!