Хорошее место, цены адекватные и порции прям хорошие. Манты очень вкусные, а вот плов слишком жирный
Уютное не большое простенькое кафе. Но как там вкусно! Когда не хочу готовить дома, то иду и ем тут, потому что качественно в плане продуктов, вкусно в плане вкуса и дешево в плане цены. Порции как на убой. Советую.
Отлично место чтоб перекусить очень рада что оно есть и существует. Кухня у вас просто топовая. Обязательно приду еще
Внимание найдены вкусные манты - The cafe manty однозначно заслуживает похвалы 👍🏻
На выбор 8 разных блюд по 250рублей
Самса с курицей или говядиной
Разные напитки
Мой выбор пал на Самсу с говядиной и манты с салатом
На выбор 8 разных блюд по 250рублей
Самса с курицей или говядиной
Разные напитки
Мой выбор пал на Самсу с говядиной и манты с салатом
Порция очень большая , 6 Мант, салат , лепёшка , щедро и вкусно! Манты сочные , мясо рубленая говядина и лук, начинки много, тесто прекрасное
Также взяла самсу с говядиной , самса шикарная , мяса не жалеют
Можно добавить Бесплатно соусы , майонез либо острый Томатный
Домашний компот наваристый и в меру сладкий 👍🏻
Еду отдают быстро 3-5 минут , при том все горячее
Однозначно рекомендую данное кафе
Порции огромные, цены приемлемые. В обеденное время очереди до дверей, но обслуживание быстрое, рассчитано на поток. Еда вкусная, пробовала жаренный лагман и чучвару 👍