Про это заведение могу лишь сказать "Каждому-своё". Мне не совсем понятен его формат: место для общения и выпивки в п"олевых" условиях? Внутри места очень мало, душно и пахнет специфически... Как в пивнушек; если с погодой повезло, то отлично, если нет-стоять вам под дождём. Туалет не убирался так, что бумага просто лезла через край, и весь пол был сами понимаете в чем... Выпивка... Даже комментировать не буду. Ну и хамоватый бармен в кепке, первый раз такой персонал вижу.
Единственное, что понравилось-это улочка, на которой расположен бар, красивая.
В общем, как по мне, то ещё раз я туда не пойду. Но я вижу, сколько положительных отзывов. Никого обидеть не хочу, всем Мира.
А что вам не понравилось по "выпивке"? :) Расскажите, нам любопытно.
Остальное учтем. Насчет туалета, вы возможно видели поток людей, уборка там производится даже не каждый час, а каждые полчаса :) но даже это не всегда, к сожалению, спасает, но мы стараемся работать над этим.
Как вы верно заметили "каждому - свое".
А что вам не понравилось по "выпивке"? :) Расскажите, нам любопытно.
Как вы верно заметили "каждому - свое".
The Rooks вы всё равно лучшие!!! 🤘🤘🤘🖖🖖🖖
Спасибо за поддержку :)