Ближайшая к нам точка продажи маслянинских йогуртов, которые некоторое время назад мы так полюбили за их вкус и качество.
Здесь, в отличии от ситуации из прошлого отзыва про творог, продавцы, наоборот, сама вежливость и милота: очень доброжелательные дамы, всегда готовые поговорить о товарах, погоде и о чем бы то ни было еще. Каждую покупку сопровождают напутствиями и пожеланием здоровья (жаль, что никак не влияет на суть вещей и изменениями к лучшему не грозит, но чертовски приятно и поднимает настроение) .
Здесь же нашли качественное молоко в неброской бутылке со скучной этикеткой "Чкаловское" - берем его, когда хочется на завтрак вредных кукурузных хлопьев или блинов.
В целом очень даже неплохой киоск с молочной продукцией, где мы стали постоянными покупателями.
Ооо, когда там жила неподалёку, там постоянно брала кедровые орешки (дешевле чем в других местах) и шампиньончики. Правда грибочки к дню уже раскупали, так что приходилось вставать пораньше чтобы их урвать)
Орешки там и сейчас продаются, только вот не знаю подробностей насчет их цены
Интересно,, откуда такое название молока? :)
Комментарий скрыт
Сереж, у меня закрались мысли о подпольном производстве, и сразу появилось желание раскопать, как и где)))
Комментарий скрыт
Либо долю, либо заработать на шантаже)))
Женя, я не в курсе, что там у вас творится )
Вот и я тоже. Работаешь, думаешь, что делаешь истребители, а в итоге что... Молоко!
так это для секретности, наверное, чтобы запутать врага
Русская логика :)
во-первых ,сплошные углеводы;
во-вторых, в составе - всякие сиропы, пальмовое масло и остальные добавки - это мрак )
Комментарий скрыт
завязывать с этим надо - ни в мюслях ни в хлопьях полезного особо нет
творог и яйца )
Комментарий скрыт
яйца на завтрак - самое оно. Можно хоть каждый день. С творогом тоже определился для себя (писал в прошлом отзыве).
Ну, а вообще наши завтраки выглядят как-то так: киш, омлет, яичница, творог с бананами или яблоком, медом и орехами, панкейки/блины/сырники/оладьи и т.д.
так что можно и без хлопьев норм прожить )
Комментарий скрыт
хах ) а мы вдвоем готовим ;)
Комментарий скрыт
охотно верю, более того - ни разу не сомневался
Комментарий скрыт
крепкие нервы и хорошее пищеварение - что может быть лучше? :))
забыл чудесный "салат" морковь+яблоко (все тертое) :)
когда надоедает омлет или яичница, то наступает время вареных яиц+печеночный паштет (ТП)+адыгейский сыр (Умалат)
Оч вкусное сочетание.
Также хорошо идут к яйцам сезонные овощи, т.е. сейчас - сельдерей)))
по-моему, сельдерей у нас всегда идет "на ура"