Очень доволен Тимирязевским микрорынком за период моего 3,5-летнего проживания на Ботаническом жилмассиве.
Хоть сам рынок и не такой большой по размерам, но в качестве продуктового он может дать фору даже магазинам среднего формата.
Плюсы, которые отметил для себя я:
Плюсы, которые отметил для себя я:
• 2 отдела с фруктами-овощами, в которых довольно хороший ассортимент и приятные продавцы;
• отличный отдел молочки, в котором тебе могут посоветовать, что лучше выбрать; в котором есть продукция от реально хороших, качественных производителей; в котором ассортимент радует, несмотря на совсем маленький размер торговой точки;
• отличный отдел со свежими хлебобулочными изделиями разных видов;
• классные отделы с сухофруктами и конфетами-печеньем;
• есть небольшой хозяйственный отдел;
• есть отделы с другими продуктами, от майонеза до колбасы, мяса и минералки;
За годы жизни рядом с этим рынком он даже стал в чём-то родным. Хорошее и душевное место. Будет жалко переезжать в другой район города, если придется это делать ).