Тимирязевский

Микрорынок
  • Новосибирск, Тимирязева, 75 к1
  • Заельцовская 1300 м

Очень доволен Тимирязевским микрорынком за период моего 3,5-летнего проживания на Ботаническом жилмассиве.

Хоть сам рынок и не такой большой по размерам, но в качестве продуктового он может дать фору даже магазинам среднего формата.

Плюсы, которые отметил для себя я:

Плюсы, которые отметил для себя я:

• 2 отдела с фруктами-овощами, в которых довольно хороший ассортимент и приятные продавцы;

• отличный отдел молочки, в котором тебе могут посоветовать, что лучше выбрать; в котором есть продукция от реально хороших, качественных производителей; в котором ассортимент радует, несмотря на совсем маленький размер торговой точки;

• отличный отдел со свежими хлебобулочными изделиями разных видов;

• классные отделы с сухофруктами и конфетами-печеньем;

• есть небольшой хозяйственный отдел;

• есть отделы с другими продуктами, от майонеза до колбасы, мяса и минералки;

За годы жизни рядом с этим рынком он даже стал в чём-то родным. Хорошее и душевное место. Будет жалко переезжать в другой район города, если придется это делать ).