Типография

Руинпаб
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1400 м

18 марта, в субботу забронировали столик в "типографии" на вечер чтобы послушать концерт на мой день рождения. При заказе столика не предложили ничего выбрать, просто подтвердили бронь. Когда пришли в 21:30 нас повели в "Cammora". За самый дальний от сцены столик возле стены. Сказали, что других нет. "Очень много заказов" и т.д. При этом один из хостесов спросил о том, какой именно мы стол забронировали, но нам даже такой возможности не давали. То есть, по сути, нам предложили провести вечер вообще в другом заведении, несмотря на то что при бронировании мы хотели именно "типографию". Естественно, такой вариант нас не устроил: столик находился на самом максимальном расстоянии от сцены, ничего не видно и не слышно. Мы отказались от брони и, в 21:30 вечера СУББОТЫ попытались найти хоть какой-нибудь другой вариант. Естественно, у нас ничего не вышло и празднование моего дня рождения пришлось перенести на другой день. У вас там в одном месте 5 или 6 заведений, и они даже называются по-разному потому что это РАЗНЫЕ заведения. Когда я хочу забронировать столик в "типографии", по моей логике, мне должны его предоставить именно там, или, как минимум, сообщить о том что столик есть в другом месте. Тогда бы я спокойно сказал "нет, не надо" и искал бы для себя другие варианты. В итоге, это заведение испортило мне день рождения и я не знаю что еще нужно сделать чтобы плюнуть в лицо клиенту больше. Любые пруфы о том что именно 18 марта у меня был день рождения, что мы бронировали столик итд могу предоставить.

7 комментариев

• Как-то тоже натыкался на "гостеприимство" типографии. Больше желание идти туда нет

• Сориентируйте, пожалуйста, Михаил, о каком именно "гостеприимстве" идет речь?

• Пришли с друзьями, минут 5 стояли и ждали, когда к нам кто-то подойдет (людей в зале было немного), когда наконец подошла девушка официант, то сказала, что сейчас посмотрит, за какой столик нас можно посадить, тут же подошла другая девушка (не знаю кто она официант или хостес) и сказала, что мест нет и не будут сегодня вообще таким тоном, как будто мы денег должны заведению. Много столиков было свободно, на каких-то стояли книжки (это мы так поняли бронь), нас даже не спросили, на сколько нам по времени, а мы просто поесть хотели, за час полтора управились бы. Ну после такого заявления, мы развернулись и ушли. Вот такое "гостеприимство". Я все понимаю, что может быть занято и аврал, но вежливого тона и хоть какой-то улыбки хотелось бы.

• Справедливости ради - в Ваших же интересах было изначально все тонкости уточнять при бронировании, но ситуация конечно не особо красивая сложилась, сотрудники однозначно тоже должны все нюансы с гостями обсуждать, чтобы таких вот сюрпризов не было

• Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации-в какой именно день вы бронировали столик на субботу?

• 18 марта, утром. Часов в 10. Номер заканчивался на 4717, бронировали на имя Татьяна.

• Действительно, была бронь столика в 17 часов 18 марта. Очень жаль, что администратор не сообщила вам, где именно располагается столик, на тот момент он был единственным свободным. Обычно у нас все забронировано уже к четвергу. Camorra является частью концепции заведения, и точно также относится к Типографии, как и винный бар "Not A Crime", тапрум "Йохохо", бар "Moonshine", коктейльный бар "Glitch" и открытая фьюжн-кухня . Всё это-Типография.

Наш управляющий свяжется с вами для дальнейшего решения вопроса. Хорошего дня!