Тиролия - это то место, где вас оденут тепло.
Тиролия - это то место, где вас оденут тепло.
Я вышла из того возраста, когда нужно одеться красиво, но я в том возрасте, чтобы одеться стильно и тепло, тем более климатические зимние условия достаточно суровые и я сейчас в том времени, когда можно совместить сразу описанные выше критерии. Нет ничего лучше, чем приготовить сани летом, тем более когда идет распродажа.
Войдя в магазин и пройдя в самую "глубь" к стойкам с верхней одеждой, можно окунуться в мир курток и пуховиков. Да, возможно, они будут 100% попадать под стиль Спорт, для меня это кэжуал. Разнообразие температурных режимов, расцветок, брендов поражает. За зимнюю куртку магазин попросит от 15 до 100 тысяч. Но я столкнулась с проблемой, на меня практически нет размеров, даже XXS топорщится в плечах, но из 3-х брендов я все таки выбрала нужную.
В этом сезоне моя любовь случилась к красному + мех койота. Со мной работал молодой человек, имени не знаю, извиняюсь, рассказывал о всем подробно, главным критерием для меня было - самая теплая. Размеры приносил охотно, начали мы с 42, в котором я "утонула" - вместе посмеялись. На выбранную куртку не было скидки, но он посоветовал узнать, может, у кого-то есть клубная или личная карта. Но у кого бы я ее искала? ) Так ему и сказала. А он рассказал, что можно оформить через сайт и получить скидку 10% за применение промокода. Так и сделала - скидка получилась значительная.
Довольная жду зимы. Скорее бы.
Магазин рекомендую.
спасибо!
Цвет - зачётный)))
Реально, смотрится стильно.
спасибо большое 🌹
Уже сани готовишь что ли?
конечно ) дни короче, ночи холоднее - скоро зима )
Я тоже жду зимы. Но сначала сентябрь - один из любимых месяцев в году, люблю раннюю осень с прозрачным воздухом и прохладой вечерами. И зиму люблю:)
Наверное у тебя шуба красивая )Иначе как понять любовь к зиме))
Не) я шубы не ношу. Просто люблю осень-зиму и плохо переношу жару. Для меня это время не меланхолии и депрессии, а умиротворения, раздумий, философии и свободного дыхания.
Выходишь в -40 на улицу и на чинаешь раздумывать и фолосовствовать?))))
Да)) шикарно же)) Ну я вообще - странный человек, я не спорю) Я в детстве зачитывалась Достоевским и Гончаровым, к примеру:))) в 11 лет)) ну ненормальная же) я знаю) -40 бывает редко, мне в это время жалко только животных и растения.
Да не странно, я в детстве под одеялом всего Дюма с Вальтером Скоттом перечитал). Наверное тоже в лет 9-10..
мне сегодня в офисе женщины сказали, что лучше бы шубу купила.. мы с коллегой в мессенджере посмеялись над несовременностью мышления и стереотипов )
Слабо поддается изведению мещанское мышление, да.
Старость не радость, пора утепляться.
наоборот же, старость на радость. Наконец-то пришло осмысление, что зимой должно быть тепло, а не красиво )
Зимой должно быть комфортно..
комфортно когда тепло
На долго вам хватает по носке этот пуховик?
Я его вернула по личным обстоятельствам. Вообще Canada goose известный в мире бренд, куртки качественные. У меня подружка 3 года носит - довольна очень.
То есть всё таки шуба?)
Нет, ни в коем случае, просто другой пуховик ) Позже напишу отзыв ))
Интересно будет почитать рекомендации ваши) есть максимум два места куда я могу обратиться за покупкой пуховика и это место одно из них. Остальные пока просматриваю и прощупываю так сказать)
Добрый день! Извиняюсь за беспокойство, а вы случайно не оформляли карту и подписку на смс рассылку? Я в поиске скрина с смс, дабы получить скидку в 15%)) на заветную Канаду, покупали мужу 4 года назад, и по глупости не подписались, надо бы обновить пуховик, он и правда чудесный, после Канады другой надевать совершенно не хочется.