Titan fitness

Спортивный центр
  • Бердск, Первомайская, 121 — 3 этаж
  • 7 Ветров 200 м

Заехал на пробное занятие в Титан и решил оставить отзыв... просто дело в том, что за качественный сервис хочется поблагодарить как минимум.

Встретили очень тепло, красивые администраторы милые девушки, тренера вышли поздаровались, владелец Михаил встретил и проводил в разревалку-переодевалку. После познакомил с залом, оборудоварием, представил тренеров и рассказал о каждом и о заслугах. Зал очень светлый и не душный. Вода есть в куллере, ремни и бинты тоже в свободном доступе.

Занимался я около двух часов, тренера подходили и с удовольствием инструктировали и подсказывали как выполнять упражнения. Это очень круто, зная что они берут за это деньги. Кстати стоимость услуг тренера не столь высока и соответствует полностью каждому из тренеров. Есть те, кто фитнес прокачают, кто бодибилдинг, кто пауэрлифтинг и т.д. Так то вообще тренера сами в очень крутой форме и это уверят что и подопечным они смогут сделать такую же форму и привести к результатам.

Очень понравилась душевая, раздевалка. Есть бар, в котором можно выпить спортпит и подобными ништяками закрыть потребность в еде. Есть свой шоурум, в котором все нпобходимое для тренировок, как одежду, так и питание, можно приобрести за доступную сумму.

Могу сказать в зовершении лишь то, что я купил абонемент и буду зариматься в ребят в зале. Титан, спасибо большое за теплый приём, завтра увидимся вновь🔥🔥🔥

Доброго времени суток!

Спасибо Вам за лестный и подробный отзыв о нашем спортивном клубе. С нетерпением ждём Вас снова!