Честный отзыв. Я тренируюсь в Титане уже почти 5 лет, и наконец созрела написать отзыв.
С начала по самому залу. Если вы ожидаете увидеть гламурный зал для фоток с гантельками, то не тратьте время зря. Но если у вас есть цель, вы хотите стать лучше, сильнее, красивее - то это самое лучшее место для достижения вашей цели!
И так, если вы попали сюда...
И так, если вы попали сюда и даже, по каким-то причинам поддались обаянию очаровательных девушек-администраторов и приобрели абонемент, то значит у вас есть конкретная цель. И значит нужно оставить нытьё на то что тренажёры не те, салярий не достаточно гламурный, и зеркала не по фен-шую, и обратить внимание на преимущества этого зала, которых, поверьте, предостаточно!
Зал большой, просторный. В нём много света и воздуха. Мало какой зал может похвастаться достаточным естественным освещением. Ну и для меня лично, решающим фактором, по которому я и оказалась именно в этом зале, было его удобное расположение и близость к моему дому.
Есть тренажёры на все основные группы мышц. Тренажеры исправны. В кардио-зоне имеются велосипеды, элипсоиды, беговая дорожка. Различные турники, канаты, мячи, коврики, гантельный ряд, и т.д... По залу развешаны подсказки как что работает. Если что-то не понятно, можно спросить у персонала. Персонал всегда очень любезный и доброжелательный.
Если вы совмещаете тренировки с работой и перекусываете буквально на бегу, тут есть место где вы можете комфортно потрапезничать за столом, а администратор любездно разогреет вашу еду в микроволновке.
Здесь можно попить вкусный кофе и чай, протеиновый коктейль после тренировки, приобрести или заказать доставку любого спотрпита.
Что касается тренеров. Все тренеры настоящие профессионалы. Если у вас мало опыта в тренировках и вы только начинаете свой спортивный путь, то лучше начать с персональных тренировок. Тренер поможет достигнуть результата быстрее, эффективнее и с минимальным риском для вашего здоровья.
Уже несколько лет я персонально тренируюсь у тренера Михаила. Это человек с огромным опытом работы в сфере спорта. К нему вы можете обратиться по поводу тренировок, подготовок к соревнованиям, восстановления , питания, спортивных добавок и, мне кажется, вообще за любым жизненным советом... Его тренировки строятся вокруг базовых упражнений на основные группы мышц, и подойдут большинству начинающих. При соблюдении всех его рекомендаций вы будете быстро прогрессировать и результат не заставит долго ждать.
Есть тренер Артём. В своих тренировках он подбирает комплекс упражнений для лучшей проработки мышц. Если вы уже какое-то время тренируетесь и у вас есть мышцы, которые отстают и никак не могут должным образом включиться в работу, то будьте уверены что этот человек обязательно заставит даже самые ленивые мышцы работать.
Прекрасный тренер Юлия уделяет особое внимание биомеханике движения. Под её чутким руководством, ваше тело будет гармонично развиваться и укрепляться. Вы сохраните и приумножите своё здоровье, станете сильнее, красивее, полюбите спорт, движение и своё тело.
Если вы дочитали аж до сюда и до сих пор не решились прийти в этот зал, то решайтесь! Никогда не рано начать делать свою жизнь лучше 😊