Titan fitness

Спортивный центр
  • Бердск, Первомайская, 121 — 3 этаж
  • 7 Ветров 200 м

Здравствуйте!)

Наконец-то я нашла в нашем городе достойный тренажерный зал:)

Здравствуйте!)

Наконец-то я нашла в нашем городе достойный тренажерный зал:)

Большое, светлое, теплое, но не душное помещение, комфортная раздевалка с душем,просторными кабинками, большим зеркалом и отдельной уборной :) про солярий и массаж сказать ничего не могу так как ещё не довелось воспользовалась данными услугами, но думаю, что это супер-круто, когда массажный кабинет находится прямо тут же - многие оценят;) а еще тут можно заказать себе что-нибудь из спортпита прямо на ресепшене, очень удобно, если на тренировки приходится ехать не из дома)

А теперь насчет тренировок: ВОСТОРГ! Занимаюсь с прекрасным тренером Мариной и просто уползаю( кстати, ещё лифт есть юхху!) домой счастливая :D

Если честно, то впервые замечаю, чтобы тренер был так сильно нацелен на ваш результат) Она не просто считает подходы и учит пользоваться тренажерами, а составляет программу с различными кардио- и силовыми упражнениями под индивидуальные потребности и с учётом персональных ограничений, поправляет неточности в выполнении упражнений до сантиметра!, Использует в тренировках очень интересные и неизвестные мне до сих пор упражнения :) Удивительно как как быстро начинают "ощущаться" мышцы от таких тренировок! Плюс очень важно, когда тренер чувствует именно вас, может понять где вы хотите себя пожалеть себе в убыток, остановившись при выполнении упражнения, а где действительно подошли к пределу своих возможностей, если вы думаете так же, то очень рекомендую именно Марину как персонального тренера и вашего помощника в стремлении к идеальным формам ;) Я уже через пару занятий увидела результат, а самое главное, что с каждой тренировкой чувствую прогресс и иду туда с удовольствием, зная, что попала к действительно грамотному тренеру и каждое упражнение идет мне на пользу:)

Спасибо за ваш отзыв!) Очень приятно слышать, что вам нравится у нас! Ждем нашей новой встречи)))