Без преувеличения, действительно чистый и уютный зал.
Самое первое впечатление и только положительное, ты получишь на стойке администратора. Есть наличный и безналичный расчёт.
В раздевалке чисто, нет посторонних запахов)) есть душ и фен, за 50 р. можно взять полотенце.
В самом зале есть уголок со спортивной одеждой, там можно приобрести всё...
Без преувеличения, действительно чистый и уютный зал.
В самом зале есть уголок со спортивной одеждой, там можно приобрести всё необходимое для занятий. Я забыла футболку😅 и тут же её купила. Несомненный плюс цены НЕ КОСМОС. Футболки отличного качества от 600 рублей.
Есть солярий.
Что касается зала, то он светлый, не вонючий, чистые зеркала, есть инфа для самостоятельных занятий, что приятно мне ни кто не навязывал услуги тренера, сотрудники ответят на любые вопросы и помогут настроить тренажёр.
Очень рада, что начитавшись отзывов я пошла именно в этот зал. Отзывы реальны и здесь правда очень круто👍
Процветания вам ребята! За красивым телом только сюда!
Благодарим Вас,Екатерина, за отзыв и приятные пожелания!
Особенно спасибо за то, что отметили чистоту и наличие сервисных мелочей в свободном доступе.
Мы стараемся создавать все условия для комфортного пребывания и нам очень важно, чтобы фитнес приносил удовольствие!
С уважением,...
Ждем Вас на тренировках!)
С уважением, Ваш TITANfitness)
Ждем Вас на тренировках!)
С уважением, Ваш TITANfitness)