Titan fitness

Спортивный центр
  • Бердск, Первомайская, 121 — 3 этаж
  • 7 Ветров 200 м

TITAN fitness - лучший спортзал в Бердске !

Уже больше года мы занимаемся в этом замечательном месте! Зал светлый и просторный. Места хватает не только для тренировок на тренажёрах и растяжки ,но и на занятия танцами (даже большой группой )!

TITAN fitness - лучший спортзал в Бердске !

В Титане прекрасная атмосфера,подходящая музыка для тренировок ,а также дружный и приветливый коллектив. Тренера - профессионалы своего дела, найдут индивидуальный подход к каждому . Особенно хочу выразить отдельную благодарность тренеру Михаилу ,который всегда поможет, расскажет и покажет правильную технику выполнения упражнений!

Мне нравится заниматься в TITAN fitness ! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым ,кто давно хотел привести себя в форму!)

София, спасибо Вам за крутой отзыв о нашей работе. За шикарные фото - отдельный поклон ;)