Тканитория

Магазин трикотажного полотна и хлопковых тканей
  • Закрыто до 10:00

Могу смело рекомендовать Тканиторию друзьям и знакомым! Качество материалов отличное! Трикотажа большой ассортимент. Для воплощения самых смелых швейных идей!

Консультанты отзывчивые!

Благодарю!

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень сильно стараемся предлагать максимально качественные и разнообразные ткани и рады, что это получается!

Очень грамотные и вежливые продавцы, которые всегда помогут выбрать необходимую фурнитуру и дадут совет, что будет лучше смотреться. Большой выбор качественно тканей также привлекает, теперь - только к Вам!

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!

Продавцы грамотные, всё рассказывают и показывают. Большой выбор тканей и фурнитуры. Всё понравилось!

Здравствуйте. Спасибо Вам за ваши добрые слова! Надеемся, что вы были у нас не в первый и, конечно же, не в последний раз!

Из ваших тканей получаются прекрасные изделия! Выбор - шикарный! Продавцы и расскажут, и покажут, и предложат))) есть и нитки, и иглы, и шнуры, и другие мелочи. Всегда есть место для парковки прямо перед входом - не надо за тридевять земель потом покупки тащить)))

Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас за новыми покупками: к вашим услугам наши ткани, наши продавцы и наша парковка))).

Редко пишу всякие отзывы,но тут решил засвидетельствовать своё уважение к этому магазину. Выбор тканей оч.большой. Понравилась простота в общении с продавцами), парковка рядом...в общем визитом остался доволен,несмотря на то, что прошел мимо, сначала. Вывеска ниочем. 5 звёзд заслуженно.

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Над вывеской работаем как раз!