Замечательный салон, чудесная, внимательная администратор Анна и она же мастер по коррекции и окраске бровей! С удовольствием пользуюсь еë услугами и всегда остаюсь в полном восторге! Анна, спасибо!!! Рекомендую всем! Елена
Анна Баталова - лучший мастер маникюра!
Качественно,быстро,вежливо, спасибо Вам за вашу работу😍
Случайно наткнулась на Ваш салон, по причине отмены запланированной записи, пришлось искать экстренно куда можно попасть, записали на следующий день и, о чудо, еще мастер просто превосходный!
Стригусь теперь только в "Точка красоты" у Ольги Трунаевой. Приятная атмосфера и замечательный мастер! Рекомендую!
Мой постоянный мастер - Анна Шабалова!
Просто волшебница! Спасаетмои ногти уже который раз и даже который год - записываюсь к ней и знаю, что будет все высший класс!
Спасибо, Анечка!
Очень внимательная и терпеливая
Ольга Трунаева очень довольна вашим уровнем профессионализма и качеством вашей работы. Получила сегодня не один комплемент! Обязательно буду вас рекомендовать подругам.