Была сегодня в салоне на Морском проспекте 3. Над моей головой колдовала чудесная Ольга, мастер своего дела однозначно! Как только я пришла, мы сразу обсудили все моменты. Я года четыре назад уже делала в другом салоне сложное окрашивание в технике балаяж, но тогда результат меня не удовлетворил на 100%. Потому сейчас у меня было уже пару фотографий, чего конкретно я хочу и как мне уже делали и почему мне это не понравилось.
В общем друг друга мы поняли быстро. Работает Ольга очень комфортно для клиента. Спокойно объясняет некоторые моменты по окрашиванию, ориентирует по времени. Первые три часа я вообще не заметила как прошли, оставшиеся два были в предвкушении 😍
Итог меня очень порадовал, получился очень нежный, спокойный переход от моего цвета волос к новому тону! Я в восторге! Но! Кроме отличного результата, цены на услуги просто невероятные, я даже подумала, что не расслышала (так как был опыт и в других салонах прайс раза в полтора-два явно больше).
Однозначно советую. Надеюсь, что вскоре дополню отзыв фотографиями(:
Доброго дня!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, когда наши гости уходят от нас с хорошим настроением!
Ждем Вас снова!
Доброго дня!