В точку Красоты на Морском 3 хожу давно и к разным мастерам. Но мастер Жером, это просто волшебство... Отвела к нему дочь.. Подросток, не уваренный в себе.. Куча обессвеченных волос, за которыми прячется. Уговорила попробовать сменить имидж.. Жером как всегда на высоте и таки достал лебедя из моего утенка... Стильно, идеально соответствующая пропорция тела и лица стрижка, волосы живые, дочь довольна и даже начала сама себе нравиться... СПАСИБО! От всей души.. За ваши волшебные руки
Доброго дня!
Большое Вам спасибо за такую высокую оценку нашего салона! Нас очень радует, что число наших постоянных гостей с каждым днем становится все больше и больше. Мы стараемся именно для Вас!
а девочка то красивая!
Доброго дня!