Togas

Бутик домашнего текстиля
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Подруга часто берет что-то в тогас. И вот взяла меня с собой в магазин как-то. Ну конечно я не удержалась. Взяла скатерть и прихватки. Цвета очень яркие, прямо солнечные. Скатерть не только красивая, но и хорошо стирается. Даже готовить стало приятнее. Покупки определенно улучшили атмосферу на кухне

До этого брала постельное белье тут. Ну качество топовое, с этим вообще невозможно спорить. Вернулась за еще одним комплектом на смену, взяла ярче расцветку. Ткань мягкая, приятная на ощупь. Прекрасно стирается, рисунок остается ярким. Кажется, теперь меня не остановить, хочется скупить весь ассортимент

Очень нравится качество постельного белья в Тогас. Причем я покупала самые разные модели, из хлопка, из эвкалиптового волокна, качество везде высокое, просто каждый материал по-своему хорош. А их дизайны очень точно соответствуют моему представлению о прекрасном, поэтому радует меня еще и с эстетической точки зрения.

У меня два домашних костюма от Тогас. Я работаю удалённо и мне нравится хорошо выглядеть даже дома. Очень качественные ткани и безупречный пошив. Я довольна своими покупками.