Покупала плед в качестве подарка подруге на день рождения. Не удержалась и себе тоже взяла такой же, только другого цвета. Мягкий и теплый, отлично смотрится в интерьере. Первый вечер, проведенный с ним, был просто сказочным.
В Тогасе такие красивые шторы! Причем оттенков очень много, есть и белые, и бежевые, и кофейные, и даже нежно-розовые. Последние я себе выбрала) у меня на кухне диван цвета фуксия, эти элементы друг друга прекрасно дополняют)
У них очень много красивых готовых моделей штор, но я все-таки делала себе проект на заказ. Именно того цвета, который я хотела, не было в наличии. Готовый проект приняла на днях. Качество очень впечатлило! Все четко соответствует замерам, соблюдены нюансы, о которых я говорила (подобрали максимально легкую ткань, как я просила).
Подруга часто берет что-то в тогас. И вот взяла меня с собой в магазин как-то. Ну конечно я не удержалась. Взяла скатерть и прихватки. Цвета очень яркие, прямо солнечные. Скатерть не только красивая, но и хорошо стирается. Даже готовить стало приятнее. Покупки определенно улучшили атмосферу на кухне
Я сначала только подушку у Тогас купила, но чехол на ней был настолько нежный, что стало любопытно, какое же тогда они делают постельное белье. Действительно, качество и мягкость на высшем уровне. То же самое касается и красок - о том, чтобы линять после стирки, и речи не идет. С этой проблемой много мучилась, рада, что нашла производителя, у которого ее нет.