Togas

Бутик домашнего текстиля
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

У меня два домашних костюма от Тогас. Я работаю удалённо и мне нравится хорошо выглядеть даже дома. Очень качественные ткани и безупречный пошив. Я довольна своими покупками.

Мне особенно нравятся тут полотенца и халаты. Я очень люблю, когда даже после стирки они остаются мягкие и приятные к телу. Рада, что наконец нашла такие. У мамы скоро день рождения, уже приобрела для неё халатик и уютные тапочки. Мне кажется, лучшего подарка не найти…

Не удержалась и купила одеяло 4 сезона. Это что-то просто волшебное. Его делают из двух отдельных одеял, которые скрепляются между собой пуговицей. Разные наполнители, ты как будто сразу покупаешь себе решение на весь год. Там шерсть и шелк, оба вариант очень легкие, под ними не жарко и очень комфртно.

Просторный зал, много изделий представлены наглядно, как могли бы использоваться в интерьере. Посетила данный бутик по рекомендации подруги, которая уже лет пять покупает только их текстиль. В итоге сама купила пару комплектов белья, один из которых подарила сестре. Она в неописуемом восторге.