+1 фотография
Было настолько вкусно, что сразу побежала писать отзыв.
Честно не ожидала даже, что останусь в таком восторге. Я ела много разных роллов от разных доставок, большой любитель с опытом, так сказать)))
И это первый роллы, у которых такой слой рыбы, на фото видно какая она толстенькая. Много рыбы, много начинки и мало риса - просто идеально.
Даже мой...
Было настолько вкусно, что сразу побежала писать отзыв.
Даже мой муж, который не любит роллы и то ел с удовольствием и нахваливал.
Свежие, вкусные, нежные, тают во рту. Рис даже не чувствуется. Ощущение, что ты ешь рыбу с сыром🤤
Теперь у меня есть явный фаворит и я точно знаю, что это мой первый заказ и не последний.
А не отзыв ли это от самой компании чтобы поднять рейтинг и показать какие роллы можно делать? (хотя на доставку такие скорее не сделают)))
вы мой рейтинг видели? И сколько лет аккаунту?)))
Не знаю откуда тут такая оценка, меня качество и вкус устроили очень даже. Увидела рекламу в инстаграм, решила попробовать. Отзывы здесь даже заранее не читала и хорошо, а то бы не заказала и не узнала, что бывает такое количество рыбы в роллах
рыбы много только в филадельфия pro или и в других тоже?
у Филадельфии про рыба самая толстая в этом сете. У двух других потоньше, но толще, чем у других роллов, что я ела у других доставок. В целом, что понравилось, что ты ешь и чувствуешь вкус рыбы, а не один рис, как чаще всего бывает.
Спасибо за ответ! Раньше отличными были студия суши, а потом они ужасно сдулись, вот и хотелось узнать где остались или есть нормальные суши и роллы.
про студию суши даже не слышала. в харакири раньше брала, но последний заказ очень не понравился и больше не беру.
харакири когда то делали хорошо.. но это в прошлом уже ))))
да, к сожалению
Комментарий скрыт
да, рекомендую попробовать)
роллы на загляденье)
дааа, очень красивые😍
слой рыбки в филе впечатляет 😍
о, да😍