Роллы всегда высшие! Все очень вкусно. Вкуснее в городе действительно нету! Но сегодня делая заказ, попросили девушку администратора полить роллы унаги соусом. Раньше часто просили, проблем никогда не было. Всегда шли на уступки и поливали. Но сегодня администратор даже после 5минут уговоров никак не захотела этого делать, говоря как робот одну и ту же фразу «что рецепт менять нельзя». Я готов за это заплатить! Это же так просто, полить соусом блин.. неужели это так тяжело?.. Повторюсь что сами роллы просто вышка, отзыв пишу только что бы руководство услышало моё негодование
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и обратную связь. Действительно нельзя добавлять в ролл ингредиент который не идет в состав блюда, но мы учтем ваши пожелания и добавим позицию соуса в меню. Всегда рады Вам вновь.