Токайдо

Служба доставки японской и азиатской еды
  • Новосибирск, Галущака, 1а — 1 этаж
  • Гагаринская 1200 м
  • Заельцовская 1500 м

В понедельник вечер решили поужинать роллами.Наш выбор пал на сет Токайдо, очень понравилось, что в сете есть горячие роллы. Но не все роллы были одинаково вкусные. Веганские роллы с авокадо были просто отвратительные. Или роллы с икрой на вкус были не съедобными. Также за васаби и соевый соус пришлось заплатить отдельно. Хотелось порекомендовать хозяевам Токайдо суши изменить в сете пару наборов роллов и тогда будет 5. Сеты будут куда лучше залетать.

Здравствуйте, Kimberly!

Благодарим Вас за отзыв и обратную связь!

Нам очень приятно, что Вы дали нам второй шанс, и мы смогли Вас приятно удивить))

Для нас важно любое мнение наших покупателей, и Ваши замечания мы обязательно передадим шеф-повару.

Будем ждать встречи с Вами в суши рум Токайдо))

• Реф

• Здравствуйте, Kimberly!

Благодарим Вас за отзыв и обратную связь!

Будем ждать встречи с Вами в суши рум Токайдо))