Толмачёво, терминал С

Аэропорт внутренних линий
  • Обь, проспект Мозжерина, 100а
  • Аэропорт Толмачёво 170 м

Упаковка багажа 500 руб. за штуку!? Да вы там одурели, что ли!? Вот только в мае летали в Петербург, было 300 руб. Сейчас, собственно, тоже в Петербург вылетаем. На мое возмущение сотрудник пробубнил, что это "московский стандарт" и скоро вообще 800 руб. будет. Хочу напомнить, что зарплаты в Новосибирске совсем не московские!!!

8 комментариев

• Сходи еще поешь наверх для полноты ситуации.... Я перестал упаковывать - толку от этого мало.

• На "ты" с Вами не переходила)))

Почему мало? Толк, конечно же, есть. Не представляю, как можно без упаковки сдавать багаж - вскроют и перероют. Но цена должна быть иной.

• извините что на Ты , Всепожигающий огненный ангел👼🔥-:))) Ваше имя располагает к неформальному общению. ... Багаж не заматываю , закрываю на замок. Потому что если захотят, что-то достать - обязательно достанут, пленка не особо роли играет. Единственное её предназначение - это если действительно дорогая БРЕНДОВАЯ сумка, полиэтилен защитит от внешних повреждений во время транспортировки.

• Извиняю ;-)

Уухх, ну не знаю, сколько летаем с мужем, ни разу нашу толмачёвскую плёнку-замотку сдвинуть или срезать не пытались. И да, это доп. защита от внешних повреждений, согласна с Вами. Чемоданы у нас не супер-дорогие, но высококачественные и симпатичные, будет жаль, если пострадают.

Замок тоже, наверное, вариант, не спорю. Но всё же я за упаковку.

• Перед вьездом на территорию аэропорта есть платная парковка. Так вот у них упаковка багажа толи 200 толи 300 руб. А в аэропорту совсем офигели,согласна с Вами.

• А я упаковываю чемодан(ы) всегда. От повреждений + чтобы не копались. Меня устраивает такой способ подстраховки. Эксцессов никогда не было.

К слову, каждый раз в Петербурге упаковываю на ст.м. Московская всего за 250 рублей. В ПЕТЕРБУРГЕ! Упаковывают замечательно, не придерёшься. В Пулколково тоже 500 руб. стоит, но то, извините, Пулково, не Толмачёво.

• Вот это да. Ценник растут с неимоверной силой. Видимо, окупают сделанный ремонт в международном терминале.