Толмачёво, терминал С

Международный аэропорт им. А.И. Покрышкина
  • Обь, проспект Мозжерина, 100а
  • Аэропорт Толмачёво 170 м
баба Сеня написала 2 отзыва об этом месте

Мне невыносимо стыдно за наш аэропорт.

Вечером воскресенья встречала племянницу из Казахстана. Естественно, въезд на территорию - платный. И, естественно, дорого: 15-40 минут - 150 рублей, от 40 минут - 200 рублей. Были мы на территории аэропорта минут 30, но содрал с меня терминал ровно 150 рублей. Ладно, надо же как-то в кризис выживать...

Вход...

Мне невыносимо стыдно за наш аэропорт.

Вход в терминал А закрыт с улицы, из этих дверей можно только выйти. О чем написано на дверях терминала! То есть, по холоду ночью бежишь к терминалу, а входа тут нет. И - бежишь ко входу Б. Отличный сервис, ребята. Просто прекрасный.

На контроле все отлично, сумки проверяют, через рамку пропускают - безопасность превыше всего.

А вот в туалетах жуткая вонь. Просто нестерпимая. И грязно. А ведь это аэропорт!! Международный терминал! А не бомжатник какой-то...

Таксисты совершенно озверевшие. Как мухи облепили двери, из которых выходят прилетевшие и на весь аэропорт орут о доставке в ближайшие города. Тут же - чинят свои разборки. Я лично была свидетелем, как один таксист говорил другому "да я тебя щас тут заломаю и закопаю". Культура, нравственность, мораль. Мне рядом с ними стоять было страшно. Где охрана? Где большие страшные дяди, глядя на которых понимаешь - он точно защитит, даже от таксиста? Нет их. Аэропорт вообще на удивление безлюден.

А вот охранник на паспортном контроле не стесняясь играл в "косынку". Монитор его компьютера повернут как раз к дверям из зоны досмотра, отлично просматривается. и вот я наблюдала, как охранник на рабочем месте в рабочее время раскладывает пасьянс!! Занавес.

Уважаемые руководители, приведите аэропорт в порядок. Стыдно же.

• Почти под каждым словом готова подписаться.. К сожалению, все полностью соответствует действительности.

• ладно хоть двери починили! В прошлом году весной вообще строительный ад был на входе(((

• А уж про то как они швыряют багаж пинком на полосу - вообще можно не комментировать(( у меня чуть волосы дыбом не встали, когда чей то чемодан вылетел из окошка и, перелетев ленту, грохнулся на пол.

• Конечно, по сравнению с хорошими аэропортами (европейские, из лично посещенных - в Вене, Мюнхене, даже Пула и Загреб) - ни в какое сравнение!