Никому не советую попасть в такую же ситуацию , как я . Прилетала после 12-часового перелёта. Встала и ждала багаж . Стояла и ждала его около 1 часа . В итоге он так и не появился . Со мной стоят ещё 10 человек , которые просто в недоумении от этой ситуации . Пошла писать заявление на пропажу багажа. Девушка , которая там сидела и принимала заявления , она просто хамила . Нашли хамила . Нельзя было и слова сказать , чтобы она не ответила . Когда люди говорили или просили помощь по заполнению бланков , то она все время всех затыкала . С таким выражением лица сидела, как будто королева земли .
Следующее мое возмущение в сторону аэропорта в том , что БИРКИ НАДО ПРОВЕРЯТЬ НА ВЫХОДЕ!!!
Раньше хотя бы один человек стоял и проверял бирки на багаже , а сейчас у меня из-за халатности аэропорта просто забрал багаж чужой человек и увёз к себе . И НИКТО БИРКИ НЕ ПРОВЕРИЛ !
Слава Богу , что человек оказался более порядочный и отдал его обратно .
Ппц, я сколько сама прилетала, других встречала - всегда проверяют бирки дотошно. А как получилось, что чужие забрали? Это люди с другого рейса?