Толмачёво

Аэропорт внутренних линий, терминал С
  • Обь, проспект Мозжерина, 100а
  • Аэропорт Толмачёво 170 м

Аэропорт хороший, нареканий не было.

Аэропорт хороший, нареканий не было.

Основная претензия - к службе безопасности аэропорта. В Новосибирск прилетела в командировку коллега, никогда ранее тут не бывавшая. На территории аэропорта ее встретили "сотрудники такси", представившиеся официальным названием всем известной службы такси "Мой город", имевшие на груди прайс в рамочке, где указано какая поездка и сколько стоит. Конечно, местных бы смутило отсутствие привычного для данной компании счетчика в машине и сама машина без логотипов, а также стоимость такси - 2000 (!) до центра города. К слову, поездка в Академгородок - 3500 руб. Выдали квитанцию. Отпечатанную, как выяснилось, на принтере.

Когда мы обратились в службу такси "Мой город" с просьбой обосновать стоимость, они ответили что к таким квитанциям отношения не имеют. И типография, указанная на этих квитанциях, впервые слышит про такой заказ. У них даже не было такого номера в данном году.

Как случается так, что в единственном аэропорту дежурят прям на территории аэропорта мошенники и служба безопасности про это не знает ничего? Ровно как и сотрудники аэропорта.

Они же не могут ходить незамеченными! Это там, где безопасность должна быть на высочайшем уровне.

Квитанцию не публикую, только потому что там указано ФИО сотрудника.

8 комментариев

• Это вопросы к полиции, а не к СБ аэропорта. Для аэропорта таксисты такие же посетители.

• Ага, это пережитки "кто успел тот и съел"....я как-то раз из интереса спросила, мне до гагаринской за 1500 предложили доехать)))) в стране и в мире неплохо живут приложения такси, общие для десятков городов....

максимум 350 рублей на тот же адрес ... А коллеге думать нужно, и заранее заботиться о том, как доехать...но в чем-то вы правы!

• Меня тоже бесят эти рвачи - не раз моих знаемых пытались развести. И те же вопросы к СБ аэропорта.

• Давно все пользуются приложениями яндекс и гетт, в любом городе России. По яндексу до центра можно доехать за 500-700 р

• Это не повод закрывать глаза на находящихся в здании аэропорта мошенников.

• а вы если в Москву поедете тоже бомбилу в аэропорту выберете для поезди за 5000 до Москвы?) голова же есть, надо думать, мошенников везде полно

• Конечно, их полно. Речь идет про то, что данный вопрос не решается и на их пребывание на территории аэропорта закрывают глаза. А подход не надо было короткую юбку носить, телефон дорогой покупать и т.д. является неправильным, т.к. направлен исключительно на обвинение жертвы преступников.

• Причём тут юбка, телефон? Я лишь сказала о том, что сейчас полно приложений и ими вполне легко и дёшево пользоваться... а аэропорт, как обычный вокзал, никому ничего там не надо