Анна. Хочу рассказать, как помог Томатис моему сыну 7 лет.
У него были проблемы поведения, дизартрия, гиперактивность, отсутствовал интерес к учёбе. По рекомендации моих знакомых я обратилась в центр Томатис.
Анна. Хочу рассказать, как помог Томатис моему сыну 7 лет.
После прохождения первого курса Томатис я сразу заметила положительные результаты и улучшения в поведении сына. Он стал спокойнее, улучшился сон, перестал вскакивать ночью, разговаривать во сне.
Мы прошли 2 курса Томатис.
У ребёнка появился интерес к различным явлениям, он стал более любознательным.
Сын никогда не слушал, когда я начинала читать ему книги, просто закрывал книгу и уходил. Сейчас он сам просит купить ему книжку, с удовольствием рассматривает картинки, слушает, когда ему читаю, и задает вопросы.
У него улучшилась координация движений. Сейчас его движения стали более размеренными и спокойными. В этом году сын пошёл в первый класс, и меня очень радуют успехи моего первоклассника в школе.
Он сам пишет буквы и цифры, складывает буквы в слоги, начинает читать. Теперь мой ребенок часами спокойно может сидеть и играть в лего, строя огромные сооружения и спокойно собирает пазлы.
Все это без дерганья, психа и просьб о помощи.
Он стал более самостоятельный и ответственный.
Улучшилось произношение звуков, увеличился словарный запас.
Сейчас мы планируем пройти 3-ий курс и обратимся именно в этот центр к Ольге Анатольевне. Ведь именно она проводит профессиональную диагностику, даёт качественные рекомендации и советы. Она не только высококлассный специалист в своём деле, но и очень отзывчивый и добрый человек. Мой ребёнок с большим удовольствием посещает занятия в этом центре.
Благодаря методу Томатис мы имеем все эти положительные результаты. Я считаю, что метод Томатис - это спасение для детей и родителей.
Анна, спасибо за добрые слова, нам очень приятно наблюдать за такими хорошими результатами вашего сына. Очень рады за вас и за вашего сына!