Томатис-Результат

Специализированные центры психологии и логопедии
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

С удовольствием ходим в данный центр уже более 3х лет! Всегда дружелюбная атмосфера, очень приветливые администраторы и конечно отличные специалисты. Сейчас занимаемся у нейропсихолога Татьяны Вячеславовны, дети очень довольны и всегда с удовольствием идут на занятия.

Рекомендую этот центр, только положительные впечатления после каждого посещения

Спасибо большое за высокую оценку работы администраторов и специалистов нашего Центра! Обязательно передадим вашу обратную связь нейропсихологу Татьяне Вячеславовне Горкун. Благодарим за то, что рекомендуете нас!До встречи.

Прекрасный центр. Ребенок занимался с логопедом Багамановой Дианой. Все понравилось. Эффект от занятий хороший. После каждого занятия специалист всегда дает обратную связь.

Благодарим за доверие и теплые слова в адрес логопеда нашего Центра - Багамановой Дианы Райнуровны. Желаем вам дальнейших успехов во всем!

Добрый день! Ходим на занятия к детскому психологу- Марковой Алене Игоревне. Очень доброжелательный, хороший специалист! Грамотный и индивидуальный подход к ребенку. Интересные и разнообразные занятия! Абсолютно всегда обратная связь, после каждого занятия, с практическими советами для родителей! Нам все нравится!

Спасибо!

Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность Алёне Игоревне!

Анна, спасибо большое за отзыв! Передадим вашу благодарность Ирине Витальевне!

Очень признательны вам за отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность Зудиловой Анне Александровне. Благодарим вас за доверие и за то, что рекомендуете нас.