TomYumBar

Кафе и служба доставки паназиатской кухни
  • Новосибирск, Романова, 39 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Сибирская 750 м
  • Красный проспект 750 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ресторан в Ауре. Из плюсов - быстрое и вежливое обслуживание.

Заказ: вок лапша удон с курицей, добавка - пекинская капуста и помидоры черри.

Вкусовые качества блюда: 1. Лапша не удон, а обычная спагетти. 2. Соуса столько, что вок больше походил на суп, чем на второе блюдо. 3. Курицу искала с лупой - мало. 4. Вкус блюда не сбалансирован от слова...

Показать целиком

Ресторан в Ауре. Из плюсов - быстрое и вежливое обслуживание.

Заказ: вок лапша удон с курицей, добавка - пекинская капуста и помидоры черри.

Вкусовые качества блюда: 1. Лапша не удон, а обычная спагетти. 2. Соуса столько, что вок больше походил на суп, чем на второе блюдо. 3. Курицу искала с лупой - мало. 4. Вкус блюда не сбалансирован от слова совсем. Скорее всего из-за лапши, которая не удон. Спагетти не смогли в себя впитать такое количество соуса, поэтому тонкость блюда потеряла свою прелесть. 4. Чай. В целом неплохо, но к нему не приносят сахар, дополнительно не предлагают, а на столах его нет.

Какие-то смешанные чувства возникли после посещения...

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

9 комментариев

  • Я извиняюсь, а в ауре точно есть том ям бар?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • да, на 4-ом этаже

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 2гис пишет, что нету

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • недавно открылись, в декабре вроде

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • я живу возле ауры, там точно есть этот бар:) справа от входа в кинотеатр

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да, есть, от эскалатора направо...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вы же в курсе что удон это жареная лапша , а вок это полукруглая сковорода на которой готовят блюдо ? Поэтому в блюде с названием удон может использоваться любая по ширине или толщине лапша , а соуса и масло добавляется много во все блюда что готовят на воке , дабы на очень высокой температуре не сгорело все к чертям . Если не шарите за азиатскую кухню , лучше не ходите или не пишите отзывы . Про чай кстати , много где нет сахара , тк у нормального чая сахар может дать совсем не тот вкус .

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • В курсе. При приготовлении удона используется самая толстая лапша — от 2 до 4 мм в диаметре. Так что не надо мне говорить про "любую". Соуса добавляют много - да, но при этом блюдо не должно превращаться в суп, а соус должен впитываться в ингредиенты блюда, а не быть дополнительным бульоном к нему. Про чай. Открою для Вас секрет, оказывается у ВСЕХ людей разные вкусы к чаю! Я люблю нормальный чай при помощи сахара превращать в "не тот вкус". Прикиньте? И я очень расстроилась, что ТомЯм не предлагает такого варианта гостям. Если уж удон с соусом в виде супа подают, почему бы и сахар не подать?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вот именно, от 2мм , это немного толще в диаметре чем соба , да и ни фото нет , ни каких то других доказательств о том что было нет у вас нет . Если блюдо постоит полчаса то да оно впитается , но специфика готовки лапши на воке что там идет много сосуда и из-за быстрого времени приготовления и техники как готовить удон , то предполагается что это ок , а если сосуд дольше выпаривать то лапша будет переварена , ну и опять же никаких доказательств. Ну а сахар я думаю у них был ,

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы