Добрались мы-таки до вашего заведения, в поисках чего-то новенького.
От знакомых и друзей слышали только положительные отзывы и вот вчера решили зайти.
Несмотря на то, что не бронировались, нам чудом удалось попасть вечером.
Ну сейчас по пунктам:
1. Интерьер. Очень стильно внутри, обожаю сочетание серого, белого и красного 👍🏻
2. Персонал. Очень...
Добрались мы-таки до вашего заведения, в поисках чего-то новенького.
Несмотря на то, что не бронировались, нам чудом удалось попасть вечером.
Ну сейчас по пунктам:
2. Персонал. Очень приятные ребята у вас работают, доброжелательные, и внимательные, учитывая заполненность зала и, кажется, непрекращающийся поток людей, которые очень хотят попасть к вам.
Заказ приняли быстро. Так же быстро его принесли.
3. О боги, ЕДА.
Я вообще не слишком часто пробую не традиционную для себя кухню, но с этим местом, с первого посещения, у меня любовь.
Лава (которая, к слову, ну очень вкусная) -- это давняя моя страсть, но Том Ям.
Восторг, полный восторг. И так сытно, что можно ещё день вообще ничего не есть.
4. Цены. Считаю их соответствующими уровню заведения, тут тоже нареканий никаких.
Но как без приключений?
Конечно, никак.
Когда мы, довольные и сытые, решили двигаться дальше, обнаружилось, что какая-то дама перепутала пуховики и ушла в моем.
Через три минуты, после этого мы уже сидели и пили кофе, пока руководство предпринимало попытки найти пропажу, каким бы то ни было образом решить мою проблему.
Вот знаете, 10-ка вам за клиентоориентированность. Хоть ничьей вины в этом не было, просто банальная ошибка, предложены были несколько вариантов решения этой проблемы, и не пришлось с испорченным настроением и в одном свитере бежать до оставленной очень уж далеко машины.
Проблема была решена, моё осталось при мне.
Такое могло случиться абсолютно в любом заведении с кем угодно, но в большинстве из них я не уверена за исход.
Хочется сказать спасибо за отзывчивость.
Обязательно придём к вам ещё, думаю, без приключений.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы очень рады, что Вам всё понравилось у нас, и особенно рады, что понравилось, как мы решаем проблемы 😉
Мы очень любим нашу работу, наших гостей и всегда готовы прийти на помощь в любой, даже самой нестандартной ситуации!
Ваш TomYum...
Ваш TomYum Bar