Были сегодня в этом заведении. Местечко очень уютное и милое. Персонал очень приятный и внимательный. Мы не бронировали столик заранее и нам предложили несколько вариантов где и до скольки мы можем присесть и рассказали о том где находится второй бар. И там действительно вкусно!!!!!! Все было очень хорошо и приятно, но уже к концу нашего обеда в бар пришел очень крупный седой мужчина в очках. Он минут 10 отчитывал персонал за что-то в двух метрах от нашего столика. Это испортило все впечатление от обеда. Это было очень громко и резко. Я конечно все понимаю, но для разговоров в таком тоне обычно используют помещение скрытое от глаз и ушей посетителей. Один бал снижаются именно за этот момент. Если бы мужчина отчитывал ( судя по его речи он начальник) свой персонал в кабинете, заведение получило бы все пять звезд. Повторюсь, персонал потрясающий и невероятно вкусная еда)))
Спасибо за добрые слова и отличный отзыв о нашем TomYum Bar RED на Красном, 50.
Если единственное, что Вам не понравилось это крупный седой мужчина, значит у нас все отлично!😃👍
Ждём Вас снова и снова!
С теплом и любовью Ваш
TomYum Bar
Спасибо за добрые слова и отличный отзыв о нашем TomYum Bar RED на Красном, 50.
Ждём Вас снова и снова!
С теплом и любовью Ваш