TomYumBar Red

Кафе и служба доставки паназиатской кухни
  • Новосибирск, Красный проспект, 50 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Красный проспект 600 м
  • Сибирская 950 м

Пришли мы с подругой сегодня первый раз в это заведение, на Кр. Проспект 50 !!! Забронировали заранее столик.

Не совсем уж остались довольны супчиком «том ям», ожидали будет вкуснее) но роллы здесь безумно вкусные 👍🏼 В целом неплохо.

НО, дико были возмущены, когда мы сидели болтали, но при этом продолжали кушать, к нам подошла девушка официант и сообщает: «извините, но через 20 мин Вам придётся покинуть заведение, тк ваш столик забронирован» 😱😱😱 и при этом не предложили даже пересесть за другой стол. При том, что мы ещё даже не доели свои десерты, это что вообще такое, что за отношение к гостям?????😳😳😳 мы, мягко говоря были в таком шоке, что даже аппетит пропал и не доели свои десерты, покинули заведение, так как даже неприятно стало находиться там. Это ужасно, я конечно все понимаю, что выходные, большой поток посетителей. Но такое отношение к гостям - это не позволительно.

Не очень хочется после такого снова идти в это заведение.

20 комментариев

• Блин ну я все понимаю, но не в тот же момент говорить «типа закругляйтесь», когда мы ещё кушаем 🤔😯

• На х** надо было послать официантку эту.

• Не, ну мы то люди воспитанные 😂😂😂 Но хотелось🙄🤯😤

Нах*й просто не вернемся больше 😂

• не... ну на х** то возвращайтесь. Он то не причем 🤣😂🤣

• Интересно что будет если не уйти? 😂😂😂😂😂

• ХЗ...метлой погонят😬😂

Но после такого, самим не захотелось больше там оставаться ✋🏻

• я бы до победного сидела 😂 Они не имеют права выгонять из заведения) посидела бы до закрытия и больше не пришла бы туда 😂😂😂

• а просто собираясь, обмолвиться что деньги кончились 15 минут назад, встать и уйти😂

• Они видимо не подозревают, что в кафе люди платят не только и не столько за еду, сколько за атмосферу, за приятно проведенное время...

• Само собой. Элементарно...люди поели, посидеть спокойно поболтать.

Не ну не в столовой же,куда чисто забежать-поесть и по делам 👣

Не дело это во все😏

• Теперь ясно, надо заходить уже с вопросом "этот столик случайно не забронирован?" Если да, то нафиг у них есть!

• Судя по всему, могут забронировать столик в то время, пока за ним уже сидят посетители, которым сообщат уже по факту :)

• Мне кажется, что плохие отзывы про Том Ям бар - это уже мейнстрим 😁

• Колхозное предпринимательство продолжает процветать. По фиг на людей, их эмоции, настроение. Надо лишь нахапать побольше деньжат. Позорище.

• Сколько тут пишут что это заведение мрак, но все равно люди идут. Нравится терпеть хамство за свои же деньги?!))

• я сколько ни ходила - не нахамили ни разу🤷🏻‍♀️😅

• Мне везёт, видимо. Не было таких случаев. Пока только в отзывах других читаю о таком.

• заказывайте том ям в службе доставки - тут вам вот. это для тех кто только ради супа туда ходит. не у них одних том ям вкусный

• поддерживаю, хорошая доставка.