Пришли мы с подругой сегодня первый раз в это заведение, на Кр. Проспект 50 !!! Забронировали заранее столик.
Не совсем уж остались довольны супчиком «том ям», ожидали будет вкуснее) но роллы здесь безумно вкусные 👍🏼 В целом неплохо.
НО, дико были возмущены, когда мы сидели болтали, но при этом продолжали кушать, к нам подошла девушка официант и сообщает: «извините, но через 20 мин Вам придётся покинуть заведение, тк ваш столик забронирован» 😱😱😱 и при этом не предложили даже пересесть за другой стол. При том, что мы ещё даже не доели свои десерты, это что вообще такое, что за отношение к гостям?????😳😳😳 мы, мягко говоря были в таком шоке, что даже аппетит пропал и не доели свои десерты, покинули заведение, так как даже неприятно стало находиться там. Это ужасно, я конечно все понимаю, что выходные, большой поток посетителей. Но такое отношение к гостям - это не позволительно.
Не очень хочется после такого снова идти в это заведение.
Комментарий скрыт
Блин ну я все понимаю, но не в тот же момент говорить «типа закругляйтесь», когда мы ещё кушаем 🤔😯
На х** надо было послать официантку эту.
Не, ну мы то люди воспитанные 😂😂😂 Но хотелось🙄🤯😤
Нах*й просто не вернемся больше 😂
не... ну на х** то возвращайтесь. Он то не причем 🤣😂🤣
Интересно что будет если не уйти? 😂😂😂😂😂
ХЗ...метлой погонят😬😂
Но после такого, самим не захотелось больше там оставаться ✋🏻
я бы до победного сидела 😂 Они не имеют права выгонять из заведения) посидела бы до закрытия и больше не пришла бы туда 😂😂😂
а просто собираясь, обмолвиться что деньги кончились 15 минут назад, встать и уйти😂
Они видимо не подозревают, что в кафе люди платят не только и не столько за еду, сколько за атмосферу, за приятно проведенное время...
Само собой. Элементарно...люди поели, посидеть спокойно поболтать.
Не ну не в столовой же,куда чисто забежать-поесть и по делам 👣
Не дело это во все😏
Теперь ясно, надо заходить уже с вопросом "этот столик случайно не забронирован?" Если да, то нафиг у них есть!
Судя по всему, могут забронировать столик в то время, пока за ним уже сидят посетители, которым сообщат уже по факту :)
Мне кажется, что плохие отзывы про Том Ям бар - это уже мейнстрим 😁
Колхозное предпринимательство продолжает процветать. По фиг на людей, их эмоции, настроение. Надо лишь нахапать побольше деньжат. Позорище.
Сколько тут пишут что это заведение мрак, но все равно люди идут. Нравится терпеть хамство за свои же деньги?!))
я сколько ни ходила - не нахамили ни разу🤷🏻♀️😅
Мне везёт, видимо. Не было таких случаев. Пока только в отзывах других читаю о таком.
заказывайте том ям в службе доставки - тут вам вот. это для тех кто только ради супа туда ходит. не у них одних том ям вкусный
поддерживаю, хорошая доставка.