TomYumBar Red

Кафе и служба доставки паназиатской кухни
  • Новосибирск, Красный проспект, 50 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Красный проспект 600 м
  • Сибирская 950 м

Я вроде совсем не защитник животных, и мясо, и рыбу поедаю, будь здоров, но вид одинокой замученной рыбы в пустой банке прям перед носом во время еды пробудило во мне такое чувство отвращения, что будь я впечатлительным, вообще отказался бы обедать.

А кухня мне очень нравится - часто ем азиатскую кухню, так сказать, из первых рук, так вот, в ТомЯме почти ничем не хуже!

• Первым делом когда зашли сюда тоже заметили рыбок в махоньких аквариумах. Некоторые даже уже брюхом к верху лежали. Мне кажется, что не стоит так делать..или же просто стоит поставить один хороший аквариум подальше от еды, готовки и музыки. Это мне кажется более гуманным. По еде вопросов нет! Том Ям бесподобен!)

• обратите внимание, сколько положительных отзывов про рыбок.. Видимо человеческое отношение к животным из цивилизованного мира еще не дошло до нашего удаленного сибирского городка;)