TomYumBar Red

Кафе и служба доставки паназиатской кухни
  • Новосибирск, Красный проспект, 50 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Красный проспект 600 м
  • Сибирская 950 м

Немного непонятно мне - звонишь и просишь забронировать стол у окна, говорят нельзя определённый стол забронировать. Приходишь в заведение, где несколько свободных столов, хочешь сесть у окна, но именно эти столы забронированы, а другие - пожалуйста. Где логика? Вы только избранным бронируете столы у окна ?!

Такая ситуация была несколько раз и мы...

Такая ситуация была несколько раз и мы просто уходили на Романова. Очень люблю вашу кухню, но официанты, хостес и вот такого рода ситуации все портят..

6 комментариев

• Можно было внаглую попробовать сесть за стол у окна и сказать, что согласно их регламенту определенные столики бронировать нельзя, следовательно, другой посетитель может сесть за другой столик. Просто запишите телефонный разговор, где вам говорят, что нельзя забронировать определенный столик. На айфонах это делается не в один клик, как это можно сделать на смартфонах с Андроид, хотя у вас есть платное приложение. Можно сделать запись по громкой связи на другое устройство, например.

С другой стороны, этот общепит, возможно, в будущем сможет сослаться на ещё какой-нибудь свой незаконный регламент, согласно которому они якобы вправе отказать в обслуживании без объяснения причин. Это противоречит ГК РФ и Правилам для общепита. Есть, конечно, и для них три лазейки, но не такие широкие, как у вас.

По крайней мере, хоть потролите их, прежде чем пойти в другой общепит.

• скандалить желания нет, но понять логику хочу)

• А вы не думали о том, что столы бронируются в хаотичном порядке, в зависимости от количества человек, занятости мест?

• нет, не думала) например, я пришла и свободно 2 одинаковых стола, но один из них не у окна, почему я не могу выбрать ?! А второй стол достанется тому, кто позже пришёл. Если забронировать определённый стол заранее нельзя

• Вам не понять, если вы не работали в общепите, как правило, ещё смотрят на кол-во человек, у окон большие столы и если вы пришли вдвоём, допустим, вас туда не посадят из-за разумной рациональности, так как если придёт большая компания их будет некуда посадить и заведение потеряет выручку.

• поэтому я и написала - два ОДИНАКОВЫХ стола