Дорогие товарищи. При входе в это кафе помните, что если ваше лицо не понравилось администратору (девице с не прокрашенными бровями рыжего цвета), то при практически пустом зале, Вас посадят в тамбуре заведения размером 2х2 и с температурой градусов 16. В зале расположиться не позволят со словами : все столики заняты, но клиенты не пришли.......
Стоимость супчика 469р, между прочим.
Была 14.02 в 15ч 03мин. прождала 20 минут, когда соизволят принести заказ, замерзла, пока другая официантка не увидела мой покрасневший нос, и не предложила включить нагреватель.
Счет уже не стала дожидаться, сама подошла к кассе, высказала претензию, но никто извиниться и не подумал.
Смотрю, все предыдущие отзывы вызывают у руководства усмешку и недоверие, готова встретиться с ответственным лицом, и подробно изложить суть дела.
Да им уже плевать, вы же уже принесли свою часть прибыли
Не соглашусь, у меня был неприятный опыт, но со мной связались и, разъяснив что же пошло не так, предложили как сделать так, что бы впечатление осталось положительным. Может мне повезло, но факт остаётся фактом.
Мы ведь не знаем, правда ли столы все забронированы были. это раз. Два - а почему гость сразу же официанту не сообщила, что им холодно. Мне «нравится» - «молчу, мучаюсь в тихушку, пока кто то не догадается что мне некомфортно и что то предпримет». Сразу бы объяснили, что автору отзыва холодно, можно ли что-то сделать для комфорта? я вот уверена, что автор была предупреждена о том, что, там где столик был предложен, прохладнее чем в зале и это место маленького размера. Выбор был за автором отзыва - согласиться или пойти в другой ресторан или кафе. Она согласилась, ее не принуждали. Брони заранее явно не было судя по отзыву, так что какие претензии? - не понимаю. Я всегда бронирую, это не сложно, и все складывается хорошо
з.ы. на личности вообще не стоит переходить, это не красиво
автор отзыва наверно думал что ее за 500 р должны в причинное место поцеловать еще в догонку. Это ж надо было столько заплатить то 😀
и это пишет человек, одевающийся в «планета одежды»🤦♂️
а еще, у вас отзывы лишь к столовым и республике, да, это не мое дело и выбор индивидуальный, только вот вы зачем про 500 рублей написали?))
ну, потому что нищеброд один суп Заказал всего за 500р, а люди то нормальные привыкли за 2 касаря всей компашкой гулять в 10 человек.
Пс. Это рофл
😀
Именно по этому адресу всегда так! Ведут себя как хотят. На Романова, 39 такого безобразия нет.
Мда , заеду разберусь с этой курвой
чьорт, значит мы тоже лицом не вышли)))