Впервые мы столкнулись с таким поведением официанта😤Даже не знали как реагировать.
Это пипец, товарищи!
Это пипец, товарищи!
Пока мы кушали, к нам подошла девушка-официант и на нашем столе стала открывать бутылки с колой и разливать по стаканам для других гостей! Причём налила, оставила, и ушла. Мы уже сами передали ребятам за соседним столом их колу! Были обескуражены все! Я, конечно, читая отзывы была готова к возможной грубости, но это выше всех похвал, ребят! Вы переплюнули всех по обслуживанию☹️Руководителям все равно на отзывы, но вдруг.. мы были 27.03 в 13:00 примерно.
Ах да, ещё проверяйте чек! Нам внесли лишнюю позицию за чай с грушей, но деньги без проблем вернули) Хотя как иначе то)
Может она столы перепутала и думала, что это ваш заказ? Других логичных объяснений не вижу.
Нет, она попросила меня отодвинуть кресло, что бы пройти к ребятам за соседним столом. Я не смогла отодвинуть, так как мешало соседнее кресло и девушка не подвинулась, поэтому официант решила открыть бутылки у нас на столе, что бы мы передали заказ😯
😅 отзыв, без дальнейшего дополнения в виде вашего же ответа на комментарий, выглядит пугающе. На самом деле, как будто ничего страшного передать что то на стол другим, не грязные же салфетки с их стола вам накидали 🤷🏽♀️
Не знаю, что Вас «испугало», понимайте как хотите. Отзыв без агрессии, обычное описание ситуации. Если Вы прочитали в отзыве, что для меня это норма, то это очень странно)
жесть, это даже страшнее неодетой маски