TomYumBar Red

Кафе и служба доставки паназиатской кухни
  • Новосибирск, Красный проспект, 50 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Красный проспект 600 м
  • Сибирская 950 м

Муж захотел отметить свои 30 лет в TomYumBar Red.

Звоню для брони столика у окна. Приветливый администратор отвечает, что определенные места они не бронируют, но постараются учесть пожелания именинника (попросили просторный столик у окна).

Муж захотел отметить свои 30 лет в TomYumBar Red.

Приходим в назначенное время, и нам предлагают самый худший столик из возможных - маленький в проходе, у самого входа в заведение. Так разочарована клиентоориентированностью я ещё не была. Конечно, мы здесь не остались, и ушли праздновать в другое место.

• Ой. У меня так же было. Точнее я попросила ТОЛЬКО НЕ СТОЛИК У ВХОДА куда угодно только не туда )) посадили туда. Но мы не ушли , но осадочек остался

• Ну вот! :(

Если бы не наш праздник в тот день, возможно, мы бы не были такими избирательными))

Встречать свои 30 лет за тем столиком - совсем не то, чего ожидаешь после слов "постараемся учесть пожелания именинника" )))