- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера побывали в этом заведении, ждали открытия.
Очень неудобная входная зона - места мало, две семьи по три человека и администратор - и уже не развернуться. Тут же на входе необходимо снять верхнюю одежду - есть несколько плечиков, которые заняты ветровками, а вот для пальто плечиков не нашлось( Хостес, в приличном месте, должен за этим следить....
Вчера побывали в этом заведении, ждали открытия.
Очень неудобная входная зона - места мало, две семьи по три человека и администратор - и уже не развернуться. Тут же на входе необходимо снять верхнюю одежду - есть несколько плечиков, которые заняты ветровками, а вот для пальто плечиков не нашлось( Хостес, в приличном месте, должен за этим следить. Зачем на входе длинный барный стол? Неужели найдутся те, кто будет сидеть спиной к двери и терпеть неудобства от гостей которые раздеваются? Уберите стол и сделайте нормальные стойки для гардероба.
Интерьер грустный - взгляду не на чем остановиться, вид на открытую кухню или на унылую улицу Ватутина. Кстати, лучше бы не видеть открытую кухню - для чего она? Там показывают кулинарное шоу? Единственное что я увидела - как официант переставлял глубокие тарелки - трогая всей пятерней тарелку до самого дна! Антисанитария однако.
Столы расставлены очень близко, можно слушать разговоры соседей, что не всегда корректно, особенно когда у них ссора.
Блюда, которые мы заказали можно увидеть на фото. Из всех блюд понравился только милкшейк. Мужу подали подгоревший рис, прям с чернотой и привкусом гари. Было смешно, когда официант стала рассказывать что это норма, что блюдо готовится на сковороде вок. Вот только она подзабыла, что на ней повару нужно беспрерывно подкидывать или мешать пищу, которую готовит. Блюдо заменили.
Нет одновременной подачи - всем вынесли блюда в разное время. Раскладывая приборы положили один набор так, что ложка проехала по столу, тогда какой смысл в этих чудесных кармашках с вышивкой? Пусть сразу кладут приборы на стол, он же протирается одной тряпкой на все столы и априори чистый.
Из еды не понравилось ничего - у риса в ананасе эффектный вид, но вкуса нет, вот за которым хочется вернуться. Ну рис, ну куски ананаса, лук - вырви глаз, очень острый, его много и он перебивает вкус всего остального.
Не вернемся, простите, но в городе столько приятных мест, здесь делать нечего.
ой, какой грустный ананас. это новое блюдо у них - овощной плов в ананасе?
Да, плов в ананасе с кусочками ананаса 😁😁😁
фантазийный подход😂