Всё просто супер, все объяснили, рассказали, помогли определится с выбором, вообщем мастера своего дела , заказ выполнили раньше срока, качественно, аккуратно, рекомендую
Специалисты компании проводили тонировку стёкол. Особенность высота и не совсем удобное место работы. Со всеми условиями справились, выставили леса. Работа выполнена хорошо, цена по городу вполне адекватная.
Андрей, благодарим за ваш отзыв и конструктивную обратную связь) Будем рады сотрудничеству в формате новых задач)
Компания абсолютно безответственно относится к своим обязанностям, не соблюдает договоренности. Была договоренность со специалистом на назначенный ими же день и время, но мало того, что специалист не приехал, компания не соизволила даже предупредить об этом, мой день прошел в напрасном ожидании мастера..После этого прошло уже 3 дня, но со мной так никто и не связался и не объяснил причины не выезда мастера. Ужасное отношение к потенциальным клиентам!
Алена, благодарим за обратную связь и приносим извинения за накладки с выполнением работ и потраченное время. Обратная связь помогает улучшать сервис компании для дальнейшего развития и продуктивной работы. Сейчас делаем максимум для того, чтобы каждый клиент максимально быстро и в удобное время получил необходимые услуги.
Очень ответственные ребята!!!Сделали свою работу быстро и качественно быстрее срока!!! Советую всем!!! 👍🔥🥇
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь)
Очень ответственные ребята! Сделали быстро и очень качественно свою работу! Перед тем как начал с ними работать по общался с десятками организаций в городе Новосибирске! Самая низкая цена и быстрые сроки!
Благодарим за обратную связь! Для нас ценно и важно, что клиенты отмечают качество наших работ.