Компания абсолютно безответственно относится к своим обязанностям, не соблюдает договоренности. Была договоренность со специалистом на назначенный ими же день и время, но мало того, что специалист не приехал, компания не соизволила даже предупредить об этом, мой день прошел в напрасном ожидании мастера..После этого прошло уже 3 дня, но со мной так никто и не связался и не объяснил причины не выезда мастера. Ужасное отношение к потенциальным клиентам!
Алена, благодарим за обратную связь и приносим извинения за накладки с выполнением работ и потраченное время. Обратная связь помогает улучшать сервис компании для дальнейшего развития и продуктивной работы. Сейчас делаем максимум для того, чтобы каждый клиент максимально быстро и в удобное время получил необходимые услуги.