Благодаря этому месту я смогла осуществить свою одну из самых заветных мечт! Спасибо огромное девочкам,которые мне в этом помогли. Ещё немного и я вернусь к своим былым формам 💪😉 Уж троя детей дали о себе знать. 😜
Я была в разных местах подобного рода. В основном это либо просто зал, или наоборот центры аппаратных процедур. Мне здесь очень понравилось тем,что уютно, нет лишних глаз 🙈 занимаешься, и ни о чем не думаешь. И это место далеко не для ленивых. Тут 50 на 50. Можно отлично пропотеть, а потом уже и отдохнуть на процедурах. Одно из моих любимых это бодиролл, как же он классно все разбивает. А вот, что такое вакум степ, кто знает,тот меня поймёт, 😅 это вообще ПУШКА. 10 минит и ты как будто час в зале отзанимался без остановки. Вещи выжимать можно. Занимаюсь уже 4й месяц. К лету почти готова. Ещё немного и поедем отдыхать 🤞🥰
Добрый день, Светлана! Спасибо за такие тёплые слова 🌹 Каждый день стараемся быть лучше для Вас! 🤗