Дернул меня черт туда пойти 🤦♀️🤦♀️🤦♀️.
Дернул меня черт туда пойти 🤦♀️🤦♀️🤦♀️.
Это вообще что??? Три несчастных тенажера стоит, мссссжи ни какие. Я вообще не поняла, что я там делала🤷♀️, понятно почему там ни души. Я была одна, часа два там провела. Попробовала все и вто же время ни чего. Я даже не знала, что так бывает. Очень душно, вода платная😱, в первые я такое вижу. Если кто не знает, то есть такое устройство кулер называется, клиенты водичку там пьюь. По ценам - космос. 20 балов это так - 3 раза сходить. А безлимин брать это не целесообразно, ровно месяц действует, а что бы абонемент не сгорел если вдруг не успел выходить ( можно заболеть, уехать и т. д) то можно еще заплатить за замораживание вашего же абонента. Пипец🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Это вообще как??? В полном шоке, ни кому не рекомендую данное заведение.
Добрый день, уважаемая Alien!🌺
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Сожалеем, что посещение Тонус Лаб оставило негативные воспоминания!😔
Студия у нас действительно небольшая, но очень уютная. Однако чтобы попробовать все процедуры необходимо 4-5 часов! Поэтому тренажёров конечно не три🤗
Вода платная в большинстве клубов, как и заморозка...
Вода платная в большинстве клубов, как и заморозка абонементов😉
А по безлимитному абонементу у нас практически жить можно, тем более, что даже душ и все необходимое есть! ❤️
Каждый день работаем для Вас, чтобы стать лучше! 🌹
Вода платная в большинстве клубов, как и заморозка абонементов😉
Каждый день работаем для Вас, чтобы стать лучше! 🌹
В каком веке вы живёте? Вода везде бесплатная в куллер или бутыль с помпой. Тренажёров у вас ровно 4 штуки, массажи три вида и те на старом оборудовании, я такого уже лет 8 не видела в тонусах. Вы конечно извините, но я была в тонус клубах и от вашего ожидала подобного. У вас не тонус, даже незнаю с чем сравнить 🤷♀️.