Очень рада, что заказала остекление и обшивку вагонкой лоджии в компании "Топстиль" на Ольги Жилиной 73/2 у Оксаны. С первого звонка в компанию у меня возникло доверие к менеджеру, так она профессионально и очень доброжелательно общалась со мной. Рада, что не ошиблась в выборе! Лоджию сделали очень аккуратно, красиво и быстро! Работали двое монтажников, два Виталия, Калинин и Коротаев. Спасибо им большое! Ребята без отдыха работали два дня (лоджия 6 метров). Все сроки были соблюдены, ни дня просрочки не было. Доставка тоже была вовремя, водитель с юмором! =) Спасибо огромное!!!
Здравствуйте, Мария!
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании.
Обязательно передадим слова благодарности, Виталию Калинину и Виталию Коротаеву.
С уважением, Валентин.
Здравствуйте, Мария!
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании.
С уважением, Валентин.