Решили с девушкой переехать в центр и найти квартиру. Изначально я был уверен, что все риэлторы = скам, и искал частников по обьявлениям самостоятельно, но за пару нелель самостоятельных поисков я даже не посмотрел ни одной квартиры. И в какой - то момент мне позвонил Геннадий из комманды Топ-тим (вероятно до этого я звонил на одно из их обьявлений и он мне перезвонил), и немного пообщавшись я заинтересовался в том чтобы мне помогли с поиском жилья. Я доехал до офиса, и был удивлён на сколько круто выглядит офис, спойлерить не буду вы зацените)
мне предложили кофе и мы начали обсуждать мои требования к параметрам квартиры, рассмотрели варианты ремонта который нас устроит, расположение, и все другие мелкие ньюансы. Я выбрал самый дешевый тариф, который сильно дешевле стандартной комисси риэлтора, и оплатил. После нашей встречи Геннадий продублировал всю информацию в чате для девушки, так как её не было с нами, и все очень понятно классно обьяснил.
20 февраля мы начали поиск квартиры.
Геннадий отправлял по несколько обьявлений в день, перед этим общаясь с собственником и договариваясь о просмотре.
24 февраля мы посмотрели квартиру которая нам понравилась и этим же вечером переехали в неё со всеми вещами!)
Я удивлен что всего за 4 дня мы нашли квартиру, оказывается риэлторы существуют 0_0