TopGear

Автосервис
  • Новосибирск, Краузе, 21 — 1 этаж
  • ЖК Инфинити 150 м

Обращался в данное СТО три или четыре раза, всегда был очень доволен качеством обслуживания.

Ремонтировал тормозную систему, менял подушки кузова, менял редуктор переднего привода, делал у этих ребят мелкий дежурный ремонт по мотору.

Во время замены ГРМ ребята нашли пару скрытых поломок, позвонили, всё показали, с моего согласия всё отремонтировали.

Организована доставка запчастей, все работы проводятся с согласия хозяина машины.

Ценник на работы средний по городу, за доставку запчастей, конечно же, приходиться доплатить - курьеры тоже жрать хотят, так же как и мы))

На все вопросы отвечают, администраторы адекватные мужики, мастера знают своё дело.

Кому как, конечно же, но я пока их сервисом доволен и смело могу рекомендовать эту СТО.

Ребятам с СТО большое спасибо!!!

Спасибо за тёплые слова!

Всегда рады помочь.