Обращался в данное СТО три или четыре раза, всегда был очень доволен качеством обслуживания.
Ремонтировал тормозную систему, менял подушки кузова, менял редуктор переднего привода, делал у этих ребят мелкий дежурный ремонт по мотору.
Во время замены ГРМ ребята нашли пару скрытых поломок, позвонили, всё показали, с моего согласия всё отремонтировали.
Организована доставка запчастей, все работы проводятся с согласия хозяина машины.
Ценник на работы средний по городу, за доставку запчастей, конечно же, приходиться доплатить - курьеры тоже жрать хотят, так же как и мы))
На все вопросы отвечают, администраторы адекватные мужики, мастера знают своё дело.
Кому как, конечно же, но я пока их сервисом доволен и смело могу рекомендовать эту СТО.
Ребятам с СТО большое спасибо!!!
Спасибо за тёплые слова!
Всегда рады помочь.