Topgun

Мужская парикмахерская
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Ставлю 5 звезд за все.

Девушка стрижет отлично, зовут Татьяна. Записываюсь к ней почти год. Конечно, бывает верчусь, кручусь, на звонки отвечаю, но при этом стрижка всегда отличная. Перед началом и в процессе работы всегда уточняет различные моменты.

С детскими сравнить не могу, не пускают)

Спасибо Вам за развёрнутый отзыв! Будем ждать снова! 🙂

Благодарим Вас за мнение.

Все супер , отличный барбер , хорошие и профессиональные мастера , хорошая атмосфера и музыка. Приятный и вежливый администратор

И отзыв - супер! Спасибо, Александр!

Отличное место! С огромным удовольствием ходим больше двух лет. Приветливый, отзывчивый персонал! Креативный подход к работе, замечательный интерьер! Мастера: Кирилл, Илья, Костя - отличные ребята, в процессе работы умеют поддержать приятные, душевные беседы.

Очень рекомендуем!

Мы очень рады, Наталья, что Вы с сыном так долго с нами! Здорово видеть, как он растёт. Спасибо Вам!

Стрижка очень понравилась, но укладка волос вообще не понравилась, ну как, точнее укладки как таковой не было, ощущения спорные, но к этому мастеру я точно приду повторно.

Владимир, спасибо за хороший отзыв! Обязательно высказывайте нам свои ощущения во время посещения. Результат будет отличным, вот увидите) До встречи снова!