Классное заведение, с классной атмосферой!
Да, об этом обычно пишет каждый, но это важно на мой взгляд. Ведь все начинается от простого "привет" и завершается крутой стрижкой и +10 к самоуверенности)
Приятные люди без пафоса и прочих сдвигов. Очень дружественные и весёлые ребята!
Ну и, конечно, отдельное спасибо барберу Илье за крутую стрижку...
Классное заведение, с классной атмосферой!
Ну и, конечно, отдельное спасибо барберу Илье за крутую стрижку и понимание того, что тебе надо чуть ли не с полуслова. Профессионал своего дела, который любит это самое дело. И результат ему важен не меньше чем клиенту, это видно. Это подкупает!
Резюмируя, скажу всем ещё большое спасибо! Это классное место, где вы получите те услуги за которые вы заплатили и немного больше) И это "больше" будет у каждого свое) И уверен, оно будет хорошим)
Всем рекомендую! Если не понравится, да побреют меня налысо суровые бородатые духи Барберов! =)
Леонид, спасибо за отзыв и рекомендацию! Всегда тебе рады!
Леонид, спасибо за отзыв и рекомендацию! Всегда тебе рады!