Topgun

Мужская парикмахерская
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 248 — 1 этаж
  • Заельцовская 1000 м
  • Гагаринская 1300 м

Классное заведение, с классной атмосферой!

Да, об этом обычно пишет каждый, но это важно на мой взгляд. Ведь все начинается от простого "привет" и завершается крутой стрижкой и +10 к самоуверенности)

Приятные люди без пафоса и прочих сдвигов. Очень дружественные и весёлые ребята!

Ну и, конечно, отдельное спасибо барберу Илье за крутую стрижку...

Классное заведение, с классной атмосферой!

Ну и, конечно, отдельное спасибо барберу Илье за крутую стрижку и понимание того, что тебе надо чуть ли не с полуслова. Профессионал своего дела, который любит это самое дело. И результат ему важен не меньше чем клиенту, это видно. Это подкупает!

Резюмируя, скажу всем ещё большое спасибо! Это классное место, где вы получите те услуги за которые вы заплатили и немного больше) И это "больше" будет у каждого свое) И уверен, оно будет хорошим)

Всем рекомендую! Если не понравится, да побреют меня налысо суровые бородатые духи Барберов! =)

Леонид, спасибо за отзыв и рекомендацию! Всегда тебе рады!