Делали потолки моей маме на Фадеева, в результате -качественно, красиво, очень оперативные и внимательные.
Сделали хорошую скидку (для пенсионеров), второй и третий потолок бесплатно, оплата только только багет, по акции, что очень приятно.
Качество работы и материалов на высоте, монтажник Григорий - спасибо огромное, в одиночку за несколько часов выполнил всю работу (спальня, коридор, кухня, ванная комната).
Максим, менеджер компании - спасибо за вежливость, внимательность, оперативность, клиенториентированный подход. Работать с Вами было очень приятно.
Однозначно, ребята молодцы, рекомендую знакомым, и воспользуюсь услугами ещё.
Добрый день!
Нам так приятно, что вы остались довольны, обратившись в нашу компанию. Для нас очень важно знать, что наши старания приносят положительный результат:) Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями!
Добрый день!
Благодарим, что по достоинству выделяете работу наших сотрудников. Мы с удовольствием отметим их работу и передадим ваши добрые слова.
Отдельное спасибо за рекомендации!
С уважением, ТопСилинг!
Добрый день!
Отдельное спасибо за рекомендации!
С уважением, ТопСилинг!